Добавки

Картошка фри 50 гр.

Картошка фри 50 гр.

50 Р.
Соус heinz в ассортименте, 25 мл

Соус heinz в ассортименте, 25 мл

40 Р.
Бекон, 40 гр

Бекон, 40 гр

75 Р.
Маринованный огурчик, 30 гр

Маринованный огурчик, 30 гр

40 Р.
Мясо куриное, 50 гр

Мясо куриное, 50 гр

75 Р.
Перчик халапеньо, 30 гр

Перчик халапеньо, 30 гр

45 Р.
Мясо свинина, 50 гр

Мясо свинина, 50 гр

85 Р.
Cыр Филадельфия, 40 гр

Cыр Филадельфия, 40 гр

50 Р.